Luciana Di Laura, sobrina del zurdo Carlos Di Laura, uno de los
mejores doblistas que tuvo el Perú. Ella es toda una promesa.
Los mejores tenistas de 12 y 16 años durante la premiación en el
CC. El Bosque. Ellos protagonizaron un gran evento. ¡Felicitaciones!

Las prometedoras tenistas Anastasia Iamachkine y Luciana Di Laura se coronaron campeonas por partida doble -singles y dobles- del I Torneo Nacional Grado 1 de las categorías 12 y 16 años damas, respectivamente, celebrado en las canchas de arcilla del  Country Club El Bosque, como parte del Circuito Nacional de Menores de la Federación Deportiva Peruana de Tenis.
Asimismo, el título individual de 12 años varones singles fue para el trujillano Sebastián Rodríguez y el de 16 años varones para el limeño Guillermo Carrera.
En la final de 12 años damas, Anastasia Iamachkine (1) ganó a Maricielo Sicha (2) por repetido 6-1.
A las semifinales de esta categoría, llegaron Almudena Boza y Samantha Abusada.
En la final de 12 años varones, Sebastián Rodríguez (1) ganó a Alonso Reid (4) por 6-2 y 6-2.
En semifinales quedaron Juan Carlos De Lasa y Daniel Vinces.
Luciana se impuso en la final de 16 años damas a Daniela Ñaupari (13) por 6-4 y 6-2.
En las semifinales fueron eliminadas María Paula Torres y Maricielo Torres.
En la final de 16 años varones, Guillermo Carrera (1) ganó a Diego Muñíz (11), en tres reñidos sets: 7-6 (3), 4-6 y 6-2.
A las semifinales de 16 años, llegaron Frank vega y Juan José Rosas.
·        LOS MEJORES DOBLISTAS
12 años damas: Anastasia Iamachkine / Samantha Abusada ganaron a Almudena Boza / Maricielo Sicha 6-0 y 6-1.
12 años varones: Alonso Reid / Jacob Ramos a José Siles / Milosh Petrovic 4-0 y 4-1.
16 años damas: Luciana Di Laura / Alessandra León a Rocío Araneda / Valeria Ayvar 6-3 y 6-1.
16 años varones: Francesco Cori / Juan José Rosas ganaron a Luis Albuquerque / Guillermo Carrera 5-3 y 4-1.