sábado, 11 de setiembre de 2010

¡BERETTA EN PODIO DEL US OPEN JUNIOR!

El peruano Duilio Beretta y el ecuatoriano Roberto Quiroz, volvieron hacer historia al consagrarse campeones en dobles del US Open Junior.

Es el segundo Grand Slam que Beretta y Quiroz conquistan en su corta carrera deportiva. El pasado mes de junio, se adjudicaron el Roland Garros Junior, en la misma modalidad de dobles.

Con juego versátil y arrollador, la pareja sudamericana (3 en la siembra) derrotó a la dupla del británico Oliver Golding y el checo Jeri Vesely (4), en dos sets, con parciales de 6-1 y 7-5. En el primer set, nuestro compatriota y su partner fueron muy superiores a sus ocasionales rivales y se impusieron rápidamente...
 El segundo set fue el más peleado, pero Beretta y Quiroz llevaron siempre la iniciativa y ganaron los puntos decisivos, para llevarse la victoria final...

Los campeones cerraron su campaña en el US Open, en forma espectacular, sin ceder ni un solo set durante el magno evento mundial.